Hai agan2 , kali ini ane mau nge share Chronospan rep bot versi DM v3.3 terbaru


                                   


                                                      Sreenshoot bisa diliat di bawah ini !!!

                                (Char di atas asli char ane bukan copas gambar orang laen -_-" )



Yang mau download silahkan download di bawah ini :

- Dark mystic v3.3 (download)
- Rep bot                (download)
- Fix Rep bot          (download)
Inget !!! format rep bot nya "dmbot" bukan "xml"
Selamat Mencoba !!!!


13 komentar:

  1. cara makenya gmn nih gan???

    BalasHapus
  2. buka DM v3.3 ,log in ,klik panah atas pada keyboard, trus klik load, masukkan dmbot tadi, klik start

    - hrus di map thespan dlu
    - skill class masih kosongan tinggal di isi

    BalasHapus
  3. mis gan ijin sedot..

    ini yang di download yg
    -Fix rep bot atau Rep bot?
    yg mana gan?

    BalasHapus
  4. yang mana nih di dwonload???

    BalasHapus
  5. sebuah file (.dmbot ) bro.. gunanya buat disatuin ke dark mystic ( buat nge bot )

    BalasHapus
  6. yg di download yg fix bot apa rep bot

    BalasHapus
  7. terserah bro.. di coba satu" aja

    BalasHapus
  8. gan kok pass rep boostnya abis langsung dc gimana tuh???

    BalasHapus
  9. 8 hari Gua 10rank

    BalasHapus
  10. gimana cara nya gan...

    BalasHapus
  11. blog pepek macam apa ini

    BalasHapus
  12. diapus coy sama aqw

    BalasHapus

 
Top