Mungkin Postingan ini berawal dari iseng-iseng doang hehehee ... menurut saya sih beberapa template nih cukup simple namun juga keren, dah beberapa kali saya coba templatenya dan hasilnya pun cukup memuaskan , templatenya juga ringan gk terlalu berat kyk template blog ini.

yuk di lihat 5 Template SEO Blogger Keren 2012 :

Yang pertama
1. Johny Sompret template blogger





2. Johny SimpleBlog template


3. Johny Classicsite template


4. Johny Ganteng Banget template


Dan yang terakhir :
5. Johny Storage Dark template




Itulah beberapa template SEO Friendly yang menurut saya cukup bagus hehehehe.. mohon maaf jika ada salah kata dsb. & jangan lupa like atau follow blog ini juga, matur nuwun.





7 komentar:

  1. gan bisa share html template blog ente ini gan? bagus banget template modif ente. balas ke emali ane aja ya dwi19ss@yahoo.com

    BalasHapus
  2. sorry gan ane bacanya baru skrg hehe.. insya allah ane kirim emailnya nnti :)

    BalasHapus
  3. Usually people neglect this very important and main point in their blogs and therefore they fail to get attraction of search engines. Your point is very important and effective to make our blogs search engine friendly and to get attraction and attention from search engines and we can target our keywords or topic in meta tags easily. seo companies in phoenix

    BalasHapus
  4. gak share yg lainnya lg donk.. salam

    BalasHapus
  5. gan minta template blog agan yang ini boleh? ane suka nih, kalo boleh kirim ke email ane khairimuhammadzuhdi@gmail.com makasih gan :)

    BalasHapus

 
Top